Herzlichen Glückwunsch unser AH, die zum 5. Mal in Folge durch einen 3:1 Auswärtssieg in Bischofsheim in das Kreispokalfinale einzieht. Dieses wird am Pfingstmontag, 21. Mai 2018 im Herbert Dröse Stadion, Hanau ausgetragen.

Unsere Mannschaft bestimmte auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz durchgängig das Spiel und setzte sich verdientermaßen durch. Nach einem torlosen Halbzeitstand wurden unsere Bemühungen erst in der zweiten Halbzeit belohnt. Zunächst das 1:0 nach einen Weitschuss aus gut 30 m durch Oliver Weil, bei dem der Torwart nicht gut aussah. Dem folgte kurz darauf das 2:0 durch Jens Huther, der ebenfalls einen Schuss aus gut 20 m ins obere Eck setzte. Bischofsheim verkürzte noch auf 2:1, die endgültige Entscheidung dann eine Viertelstunde vor Schluss durch ein Kopfballtor von Oliver Mohn zum 3:1 Endstand.

Ein verdienter Sieg unserer Mannschaft in einem Derby, in dem es zuweilen ruppig zuging und mit zwei roten Karten gegen die Gastgeber endete.

Im Kader standen:
Hintere Reihe (v.l.n.r.): Dennis Holderried (Coach), Stefan Braun, Oliver Mohn, Andreas Ruckelshausen, Markus Logsch, Alexander Bauer, Daniel Schneider, Matthias Hansl, Andreas Maier
Vordere Reihe (v.l.n.r.): Marcus Endres, Daniel Teichert, Oliver Weil, Ulrik Larsen, Marcus Thomas, Jens Huther, David Ludwig