Endergebnis 5:0, auch in dieser Höhe verdient. Beiderseits sehr faires Spiel, dass sich fast ausschließlich in des Gegners Hälfte abspielte. Gelegentliche Konter wurden Dank guter Abwehrleistung sofort unterbunden. Erster Angriff führte zum ersten Treffer, der jedoch wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Torschuss von uns wird zunächst abgeblockt, Alex Bauer angelt sich den Ball und schießt von der 16-m-Grenze rechts halbhoch ins Tor, 1:0.
Zwei weitere gute Möglichkeiten durch Kai Schultheis und Andy Maier klärt der TW per Fußabwehr. 26. Min. Alex Bauer spielt den Ball genau in die Schnittstelle, Kai Schultheis läuft allein auf den TW zu, spielt dann quer auf Andy Maier, der locker zum 2:0 einschiebt. Kurz vor der Halbzeitpause noch eine sehr gute Kopfballchance durch Andy Maier, der Ball fliegt jedoch über das Tor.

Die zweite Halbzeit geht so weiter wie die erste aufgehört hat. Unsere Mannschaft bestimmt Spiel und Gegner und kommt zu weiteren Chancen. Eine davon verwertet Andy Mayer nach einem langen Ball von Daniel Schneider, als er alleine auf den TW zuläuft und sicher zum 3:0 vollendet. Sieben Minuten später erneut Andy Mayer, der damit einen Hattrick erzielte. Die erste richtig gute Chance hat unser Gegner erst kurz vor Schluss, als ein Schuss aus ca. 14 knapp daneben geht Schlusspunkt durch Jens Huther, der nach Pass von Andy Maier das 5:0 erzielt

Ein in jeder Beziehung überzeugendes Spiel unserer Mannschaft, die sich damit für die nächste Runde qualifizierte

Im Kader standen: Ziegler, Logsch, Endres, Mohn, Huther, Teichert, Schultheis K., Ruckelshausen, Scharrer, Bauer, Maier A., Schneider D., Kunkel, Schultheis J., Fitz