Nach einem abwechslungsreichen und spannenden Spiel gegen die AH von Hanau 93 erreichte unsere Mannschaft nach Verlängerung und Elfmeterschießen das Kreispokal-Finale. In der regulären Spielzeit stand es 0:0, so dass es zu einer 10minütigen Verlängerung kam.

Diese hatte es noch einmal in sich. Hanau ging 3 Minuten vor Spielende nach einem (umstrittenen) Foulelfmeter in Führung,
doch unsere Mannschaft ließ nicht locker und erzielte eine Minute vor Schluss durch Dennis Holderried das viel umjubelte 1:1.

Im entscheidenden Elfmeterschießen behielt unsere Mannschaft die Nerven, während ein Hanauer Spieler einen Elfer neben das Tor schoss.

4:5 Dennis Holderried.

Damit ist unsere Mannschaft im Finale und spielt am Pfingstmontag, 9. Juni 2014 im Herbert-Dröse-Stadion gegen Eintracht Oberissigheim.

Auf dem Bild zu sehen sind Obere Reihe von li. Oliver Mohn, Jens Weidner, Stefan Zipperer, Stefan Dörr, Dirk Büsgen, Carsten Stein, Markus Logsch, Stephan Rumbler, Stefan Fölsing
Untere Reihe von li. Dennis Holderried, Andreas Maier, Andreas Hickmann, Ulrik Larsen, Frank Sagehorn, Thomas Wenzel, Marcus Endres, Moritz Borowik