In einer wahren Hitzeschlacht am Pfingstmontag setzte sich unsere AH im Kreispokal-Endspiel gegen Eintracht Oberissigheim mit 5:0 durch. Sie hat damit auch ein klein wenig Geschichte geschrieben, denn im Kreis Hanau wurde der Pokal zum ersten Mal in dieser Form ausgespielt. Das Spiel im Herbert-Dröse-Stadion Hanau verfolgten etwa 170 Zuschauer, mehr als 100!!!!! davon waren Fans der KeWa.

Bei der Siegerehrung kannte der Jubel keine Grenzen.

Im Kader standen folgende Spieler:

Alexander Bauer, Moritz Borowik, Michael Bretsch, Dirk Büsgen, Marcus Endres (Kapitän), Stefan Fölsing, Andreas Hickmann, Dennis Holderried, Robert Korn, Ulrik Larsen, Markus Logsch, Andreas Maier, Oliver Mohn, Renè Scharrer, Carsten Stein, Marcus Thomas, Jens Weidner, Thomas Wenzel.

Bereits nach wenigen Minuten war der große Siegeswille unserer Mannschaft spürbar. Mit sehr schönen Kombinationen und hohem läuferischen Aufwand setzte sie den Gegner ständig unter Druck und erzielte in der 7. Minute das 1:0 durch Stefan Fölsing, dem Andreas Maier per Kopfball das 2:0 folgen ließ. Durch einen direkt verwandelten Freistoß aus gut 30 Metern ins obere Eck erhöhte Ulrik Larsen auf 3:0 und kurz vor dem Halbzeitpfiff noch das 4:0 durch Renè Scharrer.

In der zweiten Halbzeit ließ es unsere Mannschaft ob des beruhigenden Vorsprungs etwas langsamer angehen, wodurch Oberissigheim zu einzelnen Möglichkeiten kam, die jedoch letztendlich dank der sicheren Abwehr und unseres Torhüters Thomas Wenzel zu keinem Gegentreffer führten. Im Gegenteil. Nach einem gewonnen Zweikampf im Mittelfeld durch Markus Logsch schickte dieser Alex Bauer „auf die Reise“, der nach einem Sololauf über gut 40 Meter überlegt zum 5:0 Endstand verwandelte.