Mit einem deutlichen 6:1 Sieg gegen SG GW Darmstadt erreicht unsere AH in der Saison 2015/2016 das Viertelfinale im Hessenpokal, nachdem sie sich mit einem 1:0 Sieg über Mittelbuchen auch schon für das Viertelfinale im Kreispokal qualifiziert hatte.

In der torreichen Begegnung kamen Andreas Maier (1:0 und 6:1) sowie Ulrik Larsen (4:1 und 5:1) jeweils zu einem Doppelpack. Die weiteren Tore steuerten Andreas Hickmann und René Scharrer bei. Der Gegentreffer zum wischenzeitlichen 2:1 resultierte aus einem direkt verwandelten Freistoß wenige Meter außerhalb des seitlichen 16-m-Raums.

In dem auf gutem Niveau geführten Spiel war unsere Mannschaft deutlich spielbestimmend, übte während der gesamten Spielzeit viel Druck auf den Gegner aus und nutzte die herausgespielten Chancen konsequent. Torhüter Korn musste
Dank einer konzentrierten Abwehrarbeit und einem gut organisierten Mittelfeld nur selten eingreifen.

Kader: Korn, Logsch, Larsen, Mohn, Fitz, Stein, Holderried, Hickmann, Fölsing, Scharrer, Maier, Braun, Sagehorn, Weil, Hansl.

Besondere Vorkommnisse: Ulrik Larsen scheitert mit Foulelfmeter am Torhüter (9.)

Tore: 1:0 Maier (15.), 2:0 Scharrer (22.), 2:1 Kühn (34.), 3:1 Hickmann (38.),
4:1, 5:1 Larsen (46., 50.), 6:1 Maier (53.)